НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Где качать музыку?

Тема: Где качать музыку?
30.01.2018, 19:41
Spiderman

Музыка стала важной составляющей жизни людей! Всё её разнообразие повышает настроение и настрой тела и души. Наиболее конкретно это осознаёшь на портале mp3-music.me, где вы можете совершенно без денежных затрат прослушать песни многочисленных жанров и направлений. Многие люди давно пользуются представленным ресурсом, потому что он не только предоставляет шикарный контент, но и весьма скоро заливает на страницу шедевры музыкальной классики.

Вы любите классику или тяжёлый рок? Вы в любом случае останетесь под отличным впечатлением от ресурса, поскольку только здесь предоставляется возможность послушать истинные хиты корифеев почти всех жанров. Подбор композиций можно назвать безмерным.

При этом время на поиск полюбившейся песни затрачивается совсем немного, так как на странице есть удобная навигация. С её помощью процесс релаксации и отдыха после трудового дня не вызовет никаких трудностей. Переходите на представленный ресурс и радуйте себя качественными мелодиями!

Скачать музыку - все лучшее здесь
11.05.2018, 16:52
greta
Обожаю музычку,особенно утром под пробежку хорошо идут мелодичные песни от ведущих диджеев страны
12.05.2018, 04:37
burka
Любимые песни в отличном качестве? К сожалению, в соц сетях такого не осталось. А покупать платную подписку на один из специализированных сервисов... Зачем? На сайте вот здесь можно бесплатно скачать аудиозаписи. Удобная функция поиска по сайту даст возможность очень быстро найти нужную композицию. Отдельно выделены подборки музыки по стилям, предназначению и странам - для ностальгии по 90-м, для расслабления, или для танцев. Все новинки и топ популярности также размещены на главной странице. Приятного прослушивания!
12.07.2018, 20:20
negajon
А я всегда скачиваю свежие песни бесплатно http://mp3sayt.net/ или http://alvon.net/ . Это экономит кучу времени на дальнейшие поиски крутой музыки. Когда надо - любимая песня под рукой. У меня огромный плей-лист в телефоне, благо память позволяет. И вообще, я меломан!
21.11.2018, 19:19
MuratAndreev
Если мне что-то нужно найти из музыки, то я особо не хожу по различным сайтам. Мне всегда приходит на помощь сайт Sefon. Как мне кажется, у них есть все и на любой вкус. Я вот буквально недавно искала полную подборку песен Егора Крида. И, конечно же, здесь https://sefon.me/artist/89-egor-krid/ она и оказалась. Так что не пришлось устраивать долгие поиски и собирать то, что мне нужно по частям. Я зашла, сразу скачала то, что меня интересовала и все.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"