НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Удивить девушку

Тема: Удивить девушку
25.06.2019, 13:25
igrik
А что она любит у вас?)
25.06.2019, 13:33
lllDianalll
Кому как ну а я большая путешественница и лучший подарок который и в правду мог меня удивить тур путевка на моря. Где уже только не была к примеру, для пляжа и шоппинга могу рекомендовать Испанию. Особых  больших запросов не имею, нравится и Болгария, а мама моя, которая кроме Крыма нигде не была, Болгарией осталась недовольна. Очень жалела о потраченных деньгах. С точки зрения пляжа и Турция не плоха, но конкретно меня не устраивает приставучесть торговцев, необходимость торговаться. К лету в надежде на море уже прикупила себе купила аквамариновый купальник с рюшами открытого типа https://yavitrina.ru/kupalnik-s-ryushami  если нет особых проблем с животом раздельные купальники, могут украсить даже самую плохую фигуру. По поводу путевки обращусь в тур агентство, сразу скажу не дороже 55 к на двоих. Может в Египте что - то приличное будет на неделю.
30.06.2019, 04:23
Vatrakut
Цитата:
Сообщение от Ledydy:
Цитата:
Сообщение от Xann:
Хочу как-то удивить свою любимую! Но не знаю как подступиться к этой задаче.. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Для меня было приятным сюрпризом, когда на нашу годовщину муж заказал на утро доставку цветов и огромного свадебного торта, как на свадьбе у нас был, а потом устроил романтическую прогулку по городу. Очень получилось романтично и приятно.
И что даже в ресторан не пригласил? Только по улице выгуливал...
Вот это  понимаю романтика....
05.10.2019, 22:01
MuratAndreev
Искал кафешки вегетарианские. Просто совсем недавно девушка стала вегетарианкой и вот захотелось её удивить и вместе с ней отведать чего-то вкусного и необычного в кафе. Не ожидал, что смогу так много вариантов найти. Вот тут https://www.restoclub.ru/msk/search/restorany-vegetarianskoj-kuhni-v-moskve был огромный выбор.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"