taxiritm84
Регистрация: 20.09.2017
Сообщений: 1258
Услышав слово «сыр» мы постоянно вспоминаем французских либо других европейских изготовителей. Однако, как демонстрирует практика, в последнее время высококачественные сыры производятся и в РФ. Причем уровень этой продукции соответствует наиболее высоким европейским эталонам.
Дабы понять это, достаточно приобрести
сыр Камамбер от White Cheese from Zhukovka и продигустировать его. Пищевкусовые качества, уровень исполнения данной продукции, и можно не сомневаться, порадует в том числе и довольно искушенного знатока сыров, который раньше достаточно скептически относился к местной продукции.
Причина в изготовителе – заводе «Жуковское молоко». Расположено предприятие в населенном пункте Жуковка, и регион этот является экологически чистым, это очень важно для соблюдения качества и характеристик безопасности изготавливаемых пищевых товаров. Для производства сыров применяется только натуральное фермерское молоко, прошедшее все требуемые проверки. При этом производство осуществляется на лучшем оснащенье и по зарубежной рецептуре, это и позволяет получить высокие вкусовые характеристики конечного продукта. Конечно же, на всех шагах изготовления выполняется многоступенчатый контроль качества, это, вместе с высочайшими санитарно-гигиеническими нормами и контролированием за здоровьем сотрудников, позволяет не сомневаться в безопасности сыров.
В целом же сыр от White Cheese from Zhukovka ломает стандарты о том, что отечественные сыры не не могут составить достойную конкуренцию лучшим европейским аналогам. Эта марка не только опровергает это, однако еще и располагает неоспоримое достоинство – максимально доступные расценки для многих.