У меня от природы редкие волосы и как сами понимаете нет никакого объема. Подскажите, поможет ли косметическое средство визуально добавить густоту волосам?
Советую Вам купить загуститель для волос , он как раз придает волос желаемый объем. У меня к сожалению такая же проблема, как у Вас и, как и любая девушка я хочу всегда выглядеть красиво. Честно Вам скажу за последнее несколько лет я перепробовала более 20 различных косметических средств, но самый заметный был именно после загустителя Ypsed. Попробуйте, уверена Вам понравится эффект.
У меня тоже от природы реденькие волосы, лично я уже миллион разных косметических средств перепробовала и ни одно из них не произвело особого эффекта. А потом один раз попала случайно к стилисту-парикмахеру как модель и вышла от него с шикарным объемом на волосах. Так вот он сказал, что весь секрет в укладке и посоветовал в специализированном магазине для салонов красоты купить фен для волос https://master-new.com.ua/parikmaherskoe-iskusstvo/feny-dlya-volos-professionalnye/ Никогда бы не поверила, что все так просто, пока не испытала на себе. Профессиональный фен и пенка для укладки творят чудеса!
Если не хватает объема и у вас редкие волосы, то вам дорога в лучший салон Бьянка Люкс. Стилисты из салона делают профессиональные стрижки для тонких волос , что придаст объема вашим волосам и не нужно будет каждое утро делать профессиональную укладку. Советую в салоне обратиться к мастеру Вите Акопян, она работает у метро Сухаревская.