НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Загуститель для волос

Главная / Форум / Раздел с редактором / Загуститель для волос
Тема: Загуститель для волос
17.06.2019, 16:03
Tamila55
У меня от природы редкие волосы и как сами понимаете нет никакого объема. Подскажите, поможет ли косметическое средство визуально добавить густоту волосам?
23.06.2019, 01:19
ChaleevaPolina
Советую Вам купить загуститель для волос , он как раз придает волос желаемый объем. У меня к сожалению такая же проблема, как у Вас и, как и любая девушка я хочу всегда выглядеть красиво. Честно Вам скажу за последнее несколько лет я перепробовала более 20 различных косметических средств, но самый заметный был именно после загустителя Ypsed. Попробуйте, уверена Вам понравится эффект.
13.08.2019, 15:16
Evqenka
У меня тоже от природы реденькие волосы, лично я уже миллион разных косметических средств перепробовала и ни одно из них не произвело особого эффекта. А потом один раз попала случайно к стилисту-парикмахеру как модель и вышла от него с шикарным объемом на волосах. Так вот он сказал, что весь секрет в укладке и посоветовал в специализированном магазине для салонов красоты купить фен для волос https://master-new.com.ua/parikmaherskoe-iskusstvo/feny-dlya-volos-professionalnye/ Никогда бы не поверила, что все так просто, пока не испытала на себе. Профессиональный фен и пенка для укладки творят чудеса!
05.11.2019, 13:44
Arija
Когда тонкие волосы, то об объеме думать надо, но использовать косметические средства для этого.
05.11.2019, 14:03
Gordon
У моей жены тоже тонкие волосы, но она как то объем делает, в салон правда ходит часто.
05.11.2019, 16:55
Zulia
Если не хватает объема и у вас редкие волосы, то вам дорога в лучший салон Бьянка Люкс. Стилисты из салона делают профессиональные стрижки для тонких волос , что придаст объема вашим волосам и не нужно будет каждое утро делать профессиональную укладку. Советую в салоне обратиться к мастеру Вите Акопян, она работает у метро Сухаревская.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»