НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Как рекламировать свой бизнес?

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Как рекламировать свой бизнес?
Тема: Как рекламировать свой бизнес?
29.08.2019, 22:21
dmytriy
Какие количественные, качественные итоги и параметры рекламной кампании нужно прежде всего оценивать для того чтобы «обезвредить» неэффективные рекламные бюджеты? И что оптимизировать в первую очередь как впрочем и во вторую?
05.09.2019, 21:50
MaxX
почитать что пишут люди в интернете, и делать для себя выводы. Я лично сам слаб в этом вопросе, поэтому увы, помочь ничем не могу..
05.09.2019, 21:52
MaxX
Хотя многие сейчас как-то через гугл отзывы находят компании
05.09.2019, 21:54
Mihalich
Цитата:
Сообщение от dmytriy:
Какие количественные, качественные итоги и параметры рекламной кампании нужно прежде всего оценивать для того чтобы «обезвредить» неэффективные рекламные бюджеты? И что оптимизировать в первую очередь как впрочем и во вторую?
Изначально смотрите на отзывы клиентов. Промониторьте какая реклама в какой отрасли более эффективна. Эта информация есть в свободном доступе в интернете. Есть фирмы, которые занимаются рекламой, так вот нормальные специалисты лишнего советовать не будут, а будут работать по делу. Там где будут результаты. Для примера вот как один из вариантов медийного агенства https://vitalcompany.pro/ Эту компанию я нашел по отзывам в интернете. Так что можете им позадавать вопросы, и уже дальше решать как вам будет лучше.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"