lllDianalll
Регистрация: 25.06.2019
Сообщений: 18
Знаете, я сама очень люблю рыбу, больше чем мясо! И рыба гораздо быстрее готовиться! Я могу вам сказать так, есть рыбка красная, та же форель и семга ее как ни готовь, она будет мягкой и вкусной в любом случае. Но на мой вкус, она очень жирная. Раньше думала что приготовить что-то новенькое это так сложно, но нашла сайт с крутыми рецептами приготовления рыбки и различных морепродуктов
https://vilkin.pro/ingredients/ryba-i-moreprodukty кстати их много и постоянно добавляются новые, смотрите и решайте что больше Вам подходит. Возможно вам понравится интересный диетический рецепт морской «Рыба по-польски с яйцом». Годятся любые разновидности белой морской рыбы, например, кроме минтая, подойдут, хек, треска, тиляпия, пангасиус. Но я делаю из минтая так как он относительно других рыб дешев. Исключаются жарка, фритюр, панировка и чрезмерно резкие ароматизаторы. Из рыбки делаем филешку примерно 300 грамм. Далее делаем бульон 1,2 л воды, бросаем несколько веток любой свежей зелени (укропа, петрушки, кинзы), солим. По желанию добавляют коренья, репчатый лук, морковь, пряные травы, чеснок, перец, все то, что привычно включают в состав рыбного бульона. Как закипит отвариваем в нем рыбку 7- 10 минут. Одновременно отвариваем два яйца как остынут мелко рубим добавляем 40 сливочного масла и пару ложек бульона. Поливаем отварную белую рыбу яично-сливочным соусом и подаем самостоятельно или с картофельным гарниром.