НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Блюда из рыбы

Тема: Блюда из рыбы
07.10.2019, 12:57
#1
Ketlin
Регистрация: 26.09.2019
Сообщений: 8
Помогите рецептами, кто сколько может.
А то супруг собирается на север валить, а там рыбы, говорят, -
пропасть! А я рыбу не очень люблю, поэтому и готовить не особо умею, так пожарить, запечь, засолить и уху.
А ведь есть же всякие вкусные блюда?
07.10.2019, 13:55
#2
Fifo4ka
Регистрация: 07.10.2019
Сообщений: 6
О! У меня подружкина мама на севере живет и частенько нас рыбкой балует. Например, из кеты или муксуна нет ничего лучше малосола. Куски рыбы маринуются как обычно: перец, соли чуть-чуть, лук, чеснока немножко, достаточно суток. И потом, ммм. Кстати, тоже к пиву хорошо
07.10.2019, 15:46
#3
lllDianalll
Регистрация: 25.06.2019
Сообщений: 18
Знаете, я сама очень люблю рыбу, больше чем мясо! И рыба гораздо быстрее готовиться! Я могу вам сказать так, есть рыбка красная, та же форель и семга ее как ни готовь, она будет мягкой и вкусной в любом случае. Но на мой вкус, она очень жирная. Раньше думала что приготовить что-то новенькое это так сложно, но нашла сайт с крутыми рецептами приготовления рыбки и различных морепродуктов  https://vilkin.pro/ingredients/ryba-i-moreprodukty кстати их много и постоянно добавляются новые, смотрите и решайте что больше Вам подходит. Возможно вам понравится интересный диетический рецепт морской «Рыба по-польски с яйцом». Годятся любые разновидности белой морской рыбы, например, кроме минтая, подойдут, хек, треска, тиляпия, пангасиус. Но я делаю из минтая так как он относительно других рыб дешев. Исключаются жарка, фритюр, панировка и чрезмерно резкие ароматизаторы. Из рыбки делаем филешку примерно 300 грамм. Далее делаем бульон 1,2 л воды, бросаем несколько веток любой свежей зелени (укропа, петрушки, кинзы), солим. По желанию добавляют коренья, репчатый лук, морковь, пряные травы, чеснок, перец, все то, что привычно включают в состав рыбного бульона. Как закипит отвариваем в нем рыбку 7- 10 минут. Одновременно отвариваем два яйца как остынут мелко рубим добавляем 40 сливочного масла и пару ложек бульона.  Поливаем отварную белую рыбу яично-сливочным соусом и подаем самостоятельно или с картофельным гарниром.
07.10.2019, 16:24
#4
Malekone
Регистрация: 02.09.2019
Сообщений: 11
Рекомендую попробовать вкусные воздушные котлетки. Простейшее в приготовление блюдо. Берем филе горбуши-600г., 1стакан отварного риса, луковица, 1 желток. Рыбу, лук и рис пропустить через мясорубку, посолить, заправить желтком и хорошо перемешать. Слепить котлеты , обвалять в муке и жарить.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"