НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Устал "бегать"

Устал "бегать"
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
06 октября 2016, 10:51

В полицию сдался Сергей Коробицын. Его подозревают в скупке краденого золота на вокзале. На него вышли журналисты "Новостей "Четвертого канала" в ходе съемок специального репортажа о черном рынке драгоценных металлов и камней.

Несколько дней назад наши корреспонденты представились продавцами драгметалла и предложили этому человеку купить нелегально добытые изумруды и золото. Он охотно согласился. Как выяснилось позже, уже 6 лет Сергей находился в розыске за причинение телесных повреждений средней тяжести, что не мешало ему работать буквально в нескольких метрах от линейного отдела полиции. Только после выхода репортажа на "Четвертом канале" им заинтересовались правоохранительные органы. Мужчина добровольно явился в отдел полиции №11.

- В тот же вечер сотрудники органов внутренних дел под конвоем доставили его в Асбест, и поместили под стражу до решения мирового суда, который, собственно, и объявил его порядка 6 лет назад в розыск. В самое ближайшее время гражданин Коробицын окажется в СИЗО, - сообщил по телефону Валерий Горелых - руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

Сергей Коробицын уже был судим за нанесение побоев. Оперативники рассказывают, что и раньше поступали сигналы о том, что мужчина может работать на вокзале, однако, застать его на месте не удавалось.

В полиции пообещали, что запросят видеоматериал, снятый корреспондентами "Четвертого канала" и выяснят, каким образом задержанному несколько лет удавалось беспрепятственно работать буквально под носом у правоохранительных органов.

array(0) { }
Просмотров: 1441
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"